Suporte » Problemas no funcionamento » Não consigo adicionar widgets à minha página. » Resposta a: Não consigo adicionar widgets à minha página.

• Thread Starter culturagallery

(@culturagallery)

Hola, muchas gracias por estar disponible para ayudarme. No veo como enviar una foto por aqui.
    Os plugins que tenho instalados são: Elementor, Ocean Demo Import e Ocean Extra. Os plugins estão atualizados o WordPress precisa de atualização, mas não vi como faze-lo.