Suporte » Instalação » Alteração de URL

  • Boa tarde.

    Este é o meu primeiro post. Começo a entrar nesta plataforma e como meto pouco a “mão-na-massa”, preciso da vossa ajuda para tentar corrigir aquilo que penso serem “erros de instalação”.

    Resumo do meu tópico:
    . Tenho um site html/phpBB, apontado pelo domínio “dominio_1.com” (será substituído, a prazo)
    . Tenho o WordPress instalado (a partir do Cpanel do hoster e agora configurado para multisite), num subdomínio “subdominio_1.dominio_1.com”
    . Tenho um primeiro site WordPress, apontado por “subdominio_2.dominio_1.com”
    . Tenho um segundo site WordPress, apontado por “dominio_2.com”, mas cujos links para conteúdos estão no formato “subdominio_1.dominio_1.com/qualquercoisa”

    Pergunta: Qual é a forma mais simples de colocar os links do segundo site, num formato “dominio_2.com/qualquercoisa”?

    A descrição está propositadamente “descaracterizada” mas se estiver a ser demasiadamente abstrato, digam-me sff.

A visualizar 3 respostas - de 1 a 3 (de um total de 3)
  • Como não obtive respostas, pressuponho que tenha sido por a pergunta não estar suficientemente clara. Por isso, aqui vai de novo, com a pergunta reformulada…

    Estou a instalar um segundo site em WP (multisite). O domínio deste segundo site é http://www.imagemlusa.com mas o url dos conteúdos estão no formato “http://foto.rituais.com/wp/imagemlusa/qualquercoisa”.

    A minha pergunta é: Qual é a forma mais simples de fazer com que o url dos conteúdos fique no formato “http://www.imagemlusa.com/qualquercoisa”?

    Moderador Ze Fontainhas

    (@vanillalounge)

    Não sei bem como nem porquê, mas estás a carregar http://foto.rituais.com/ dentro de um iframe de http://www.imagemlusa.com (ou seja este URL não tem nada a não ser o iframe):

    
    <frameset border="0" rows="100%,*" cols="100%" frameborder="no">
        <frame name="TopFrame" scrolling="yes" noresize src="http://foto.rituais.com/wp/imagemlusa/">
        <frame name="BottomFrame" scrolling="no" noresize>
        <noframes>
        </noframes>
    </frameset>
    

    Tens a certeza que tens um WP instalado no imagemlusa?

    • Esta resposta foi modificada Há 4 dias, 7 horas por  Ze Fontainhas.

    Obrigado pela ajuda!

    Penso que isso tenha a ver com o facto de ser uma configuração multisite…

    A minha primeira instalação foi feita em http://foto.rituais.com/wp. Aí tenho um site apontado por fotografia.rituais.com.
    Depois configurei multisite e configurei um segundo site que supostamente está em http://foto.rituais.com/wp/imagemlusa e que é apontado por imagemlusa.com.

    Mas quando vou à estrutura de ficheiros, abaixo de public_html tenho “Foto/wp/wp-admin” e não tenho um “wp/imagemlusa”.

    Isto está de facto um bocado confuso e a configuração do multisite parece não ter ajudado.

    Ideias são bem-vindas…

A visualizar 3 respostas - de 1 a 3 (de um total de 3)