Suporte » Problemas no funcionamento » Elementor erro

  • Resolvido cosmeticris

    (@cosmeticris)


    boas tardes,

    estou a criar uma loja online no wordpress tenho como plugins woocommerce e o elementor. Criei as paginas do woocomerce uma delas a loja onde irei colocar os produtos. já é a segunda vez que faço o site e fica tudo funcional mas passado uns dias a pagina da loja(criada automaticamente pelo woocommerce) dá erro quando faço editar pelo elementor e aparece a seguinte mensagem…
    “A PRÉ-VISUALIZAÇÃO NAO PODE SER CARREGADA”
    “lamentamos mas deu algo errado. Clique em saiba mais e siga cada uma das etapas para resolver o problema rapidamente.”

    NOTAS:– ja desinstalei todos os plugins e deixei apenas o elementor e dá na mesma o erro
    -já desisntalei o elementor e reinstalei
    -ja atualizei a memoria cache para 256mb no php
    -já atualizei a versao do php no hostgator para 7.0.1(versao disponivel mais recente)

    Obrigado a quem ajudar

A visualizar 15 respostas - de 1 a 15 (de um total de 24)
  • Olá, a tua página/site está a funcionar com https? Com certificado de segurança.
    Esse pode ser o problema, tenho notado algumas situações e incompatibilidades ao usar o novo editor do WordPress (Gutenberg) e o Cloudflare.

    Outra situação que pode estar a acorrer é que estás a usar o Elementor básico e não o Pro, para editar páginas Woocommerce necessitas do Pro.

    • Esta resposta foi modificada Há 5 months, 1 week por vmcosta.

    desde já obrigado pela atençao e ajuda…
    nao estou a utiliziar nenhum certificado de segurança … qual recomenda utilizar?
    se atualizar agora para o elementor pro agora vai retificar o erro ou terei que refazer o site de novo ?
    obrigado

    Talvez antes de comprar o Elementor Pro e gastar devas dar uma vista de olhos a este video: https://www.youtube.com/watch?v=HUNYHRnS69s nele vários cenários são discutidos e penso que um é parecido com o teu erro.

    Eu posso fazer um teste no meu website, para tentar perceber se esse erro me acontece também.

    • Esta resposta foi modificada Há 5 months, 1 week por vmcosta.

    vou ver esse video já dou um feedback mas etsa dificil… ja fiz 2 sites e da sempre erro na mesma pagina (loja) e desta vez nem a editei nada nem o design fiz deu logo erro

    boas pessoal antes de mais obrigado a todos pela ajuda, bem depois de destivar nas configuaraçoes do elementor a pagina loja como pagina de artigos, destivar todos os plugins e reativar, e abrir o explorador em modo privado lá voltou a dar o elementor na pagina da loja agora estou com outra duvida isto esta tudo desconfigurado alguem me pode ajudar?

    Pelos vistos não podes editar diretamente as páginas do Woo.
    Tens de usar o WooCommerce Builder em vez de tentar editar diretamente essas páginas, para isso necessitas da versão Pro.

    a pagina que estava com a complicação ja funciona mas agora estou com uma complicação todas as minhas paginas aparecem demasiado subidas sabem me dizer o porque?

    • Esta resposta foi modificada Há 5 months, 1 week por cosmeticris.

    Olá, sem que saibamos o URL do site é difícil ajudar, coloca aqui o site para que possamos ver.

    desculpa vmcosta claro… falha minha aqui vai… http://cosmeticris.com/loja/

    A página apenas contem os elementos da loja, precisas de adicionar um elemento tipo um Banner no topo para que os outros itens possam baixar, basicamente deves usar os vários elementos do Elementor para desenhar a página.

    anteriormente nao ficava assim mesmo sem alterar a pagina do carrinho nao editei nada e esta igualmente desconfigurada… porque aquelas ferramentas de pesquisa anteriormente estava mais abaixo

    Então qual o objectivo de usares o Elementor? Se estava bem como estava não precisavas de usar o plugin, assumo que o usaste com o objectivo de fazer alguns ajustes nas páginas do WooCommerce, mas para o fazeres necessitas de criar páginas para a loja a fim de puderes customizar o aspecto das mesmas com o Elementor, porque por defeito o Elementor não permite editar diretamente as páginas por defeito do WooCommerce, daí o problema inicial do erro no preview.

    entendi… mas esta desconfiguraçao existe desde que criei este novo site ate na pagina inicial que nao é uma pagina criada com o woocomerce estava desconfigurada mas como editei com o elementor ficou melhor, mas na loja nao preciso de usar o elementor…
    apenas estava a tentar abrir com o elementor para lhe dar um espaçamento para ver se melhorava o design mas nao faz o devido efeito!

    Sim, mas o site apenas está a mostrar o conteúdo principal, não mostra outros elementos como o logo os menus o footer etc.

    Deves ter algumas configurações activas que estão a desativar esses elementos, já tentante desinstalar o tema e voltar a instalar?

    acabei de fazer isso e com outros temas parece ficar bem… que sugere?

A visualizar 15 respostas - de 1 a 15 (de um total de 24)