Suporte » Problemas no funcionamento » Filtro de pesquisa da biblioteca

  • Resolvido designtepsol

    (@designtepsol)


    Bom dia!

    Reparei nos últimos dias que o filtro de pesquisa da biblioteca de multimédia não está a funcionar como era suposto.

    Da última vez que algo semelhante aconteceu, vim a descobrir por tentativa erro que era por causa do plugin Pixel do Facebook, que acabei por desinstalar definitivamente. Na altura o que acontecia era que não importava o que eu escrevesse na barra de pesquisa, o filtro não filtrava nada, continuando a mostrar todos os ficheiros multimédia que existiam na biblioteca.

    Desta vez, o que acontece é ligeiramente diferente: quando insiro uma palavra na barra de pesquisa, o filtro mostra-me somente os conteúdos mais recentes com aquela palavra, como os do último mês, por exemplo. Ora eu de momento estou a actualizar o site noutras línguas e pretendo utilizar imagens personalizadas que já existem na biblioteca há mais de 1 ano, no entanto, estas não me aparecem na pesquisa, pesquise eu porque palavra pesquisar. Acedendo por ftp, eu sei que elas continuam lá, só não me aparecem na pesquisa.

    Desta vez não instalei nada de novo. Portanto, acredito que seja algum problema de actualização de plugin ou mesmo da própria versão do WordPress.
    Isto já aconteceu com alguém? Alguém me pode dar umas luzes de como resolver isto sem ter muito trabalho? É que da última vez tive que desactivar plugin a plugin para descobrir o problema, o que foi bastante incómodo, visto que perdi demasiado tempo e acabei por não o resolver da melhor maneira, uma vez que a solução foi deixar de utilizar o plugin.

    Obrigada desde já.

    A página onde preciso de ajuda: [Inicie a sessão para ver a ligação]

A visualizar 1 resposta (de um total de 1)
A visualizar 1 resposta (de um total de 1)