Suporte » Problemas no funcionamento » multisite em subdomínio – não encontrado

  • Resolvido fpsdf

    (@fpsdf)


    Numa instalação WordPress num subdomínio, activei o multisite baseado em subdomínios. Desta forma, os sites da rede multisite virão em sub-subdomínios. O wildcard está criado para o subdomínio (*.sub.domínio.pt) e com a home folder do site onde foi implementado o multisite. Isto está na Bluehost.

    O que acontece é que o site principal (no subdomínio) funciona, enquanto que quaisquer outros sites da rede que eu crie (nos sub-subdomínios, portanto) não são encontrados – “server not found”.

    Muito obrigado. Se tiverem sugestões quanto ao que possa ser isto, isso vai ajudar-me.

A visualizar 2 respostas - de 1 a 2 (de um total de 2)
  • Atente-se para a Instalação da Rede que esta disponível em seu WP
    O passos de configuração originais são mostrados aqui para referência.

    Adicione o seguinte ao seu arquivo wp-config.php em /home/seusite/public_html/ acima da linha que diz /* Isto é tudo, pode parar de editar! */:
    define(‘MULTISITE’, true);
    define(‘SUBDOMAIN_INSTALL’, false);
    define(‘DOMAIN_CURRENT_SITE’, ‘seusite.com’);
    define(‘PATH_CURRENT_SITE’, ‘/’);
    define(‘SITE_ID_CURRENT_SITE’, 1);
    define(‘BLOG_ID_CURRENT_SITE’, 1);

    Adicione o seguinte .htaccess ao seu arquivo em /home/seusite/public_html/, substituindo outras regras do WordPress:
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ – [L]

    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]

    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ – [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
    RewriteRule . index.php [L]

    Em nosso caso em especial, passamos pelo mesmo erro onde foi retirada as seguintes linhas que se faziam presentes no .htaccess
    upload_max_filesize = 100M
    max_execution_time = 1800

    Caro Multgold,

    Muito obrigado pelo cuidado de responder à minha questão com todo o detalhe.
    Entretanto, pude ultrapassar o problema (já nem me recordo exactamente do método).

    O multisite acabou por não se revelar a solução de que eu necessitava…

    De toda a forma, reconheço o empenho que teve ao dedicar tempo a esta questão.
    Um abraço e muito obrigado, mais uma vez!

A visualizar 2 respostas - de 1 a 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘multisite em subdomínio – não encontrado’ está fechado a novas respostas.