Suporte » Problemas no funcionamento » No woocommerce a imagem do item das encomendas não aparece.

  • Resolvido ramalhomax

    (@ramalhomax)


    Olá, alguém pode me ajudar?
    No woocommerce a imagem do item das encomendas não aparece.
    Na console o erro e este Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

    Ambiente WordPress
    URL da página inicial: http://localhost:8888/iconstore_Flatsome_WP
    URL do site: http://localhost:8888/iconstore_Flatsome_WP
    Versão do WC: 3.1.2
    Diretório de Registos Log com permissão de escrita..: /Applications/MAMP/htdocs/iconstore_Flatsome_WP/wp-content/uploads/wc-logs/
    Versão do WP: 4.8.2
    WP multisite: –
    Limite de memória do WP: 256 MB
    Modo WP Debug: –
    WP Cron:
    Idioma: pt_PT

    Não sei se me fiz explicar bem ou se precisão de mais informação.
    O problema não acontece com a versão WordPress 4.6.7
    Obrigada

A visualizar 7 respostas - de 1 a 7 (de um total de 7)
  • Moderador pmfonseca

    (@pmfonseca)

    O site está em instalação local?

    Podes mostrar uma cópia de ecrã da imagem desaparecida? Podes usar o https://snag.gy/

    ramalhomax

    (@ramalhomax)

    https://snag.gy/rRabtx.jpg

    Sim o site ainda está local.
    Tenho um site em prestashop e estou a pensar mudar para woocommerce.

    Obrigada.

    Moderador pmfonseca

    (@pmfonseca)

    @ramalhomax

    Ok, entendo a que te referes.
    1- Alguma vez mostrou a imagem?
    2- Quando deixou de mostrar?
    3- O WooCommerce não está na última versão. Podes atualizar?

    Bom não me recordo, mas penso que nunca apareceu a imagem.
    O que é mais estranho é que as imagens dos produtos que são do mesmo tamanho aparecem.
    Desde que instalei o tema já actualizei o WooCommerce uma vez e logo a noite posso actualizar para a nova versão. Dá um pouco de trabalho porque tenho que actualizar o plunging e também o WooCommerce dentro do tema.
    Mas tenho uma versão do wordpress 4.8.2 com a última versão do WooCommerce 3.2.0 e com o tema Storefront e passa-se a mesma coisa.
    Tudo isto no mesmo computador localhost.
    Onde está tudo bem é com esta versão e tema que não pretendo continuar que envio aqui.
    Obrigada.
    José Ramalho
    https://snag.gy/rEQVBd.jpg

    Boa noite Já atualizei o WooCommerce e está na mesma.

    Primeira atualização quando instalei o tema.

    flatsome/woocommerce/cart/cart-empty.php versão 2.0.0 está desactualizado. A versão actual é 3.1.0, 

    flatsome/woocommerce/cart/cart.php versão 3.0.3 está desactualizado. A versão actual é 3.1.0, 

    flatsome/woocommerce/single-product/product-image.php versão 3.0.2 está desactualizado. A versão actual é 3.1.0, 

    flatsome/woocommerce/single-product/product-thumbnails.php versão 3.0.2 está desactualizado. A versão actual é 3.1.0, 

    ———————Atualização de hoje ——————————————

    flatsome/woocommerce/checkout/thankyou.php versão 3.0.0 está
    desactualizado. A versão actual é 3.2.0,

    flatsome/woocommerce/global/quantity-input.php versão 2.5.0 está desactualizado. A versão actual é 3.2.0, 

    flatsome/woocommerce/myaccount/form-login.php versão 2.6.0 está desactualizado. A versão actual é 3.2.0, 

    flatsome/woocommerce/single-product-reviews.php versão 2.3.2 está desactualizado. A versão actual é 3.2.0, 

    Moderador pmfonseca

    (@pmfonseca)

    @ramalhomax

    Conheces o plugin Regenerate thumbnails?
    Experimenta voltar a ‘refazer’ as imagens miniatura a ver se funciona.
    De momento não tenho mais ideias de resolver a situação.

    Boa tarde, sim conheço o plugin.
    Já vinha instalado com o tema que estou a utilizar e é recomendado.
    Já tentei e não resolve.
    Para já este é um problema menor, porque me aparece o nome do produto e as variações.
    Vamos ver se não me deparo com outros problemas quando estiver online.
    Obrigada pelo tempo despendido.
    José Ramanho

A visualizar 7 respostas - de 1 a 7 (de um total de 7)