Suporte » Plugins e hacks » Plugin Motopress

  • Resolvido Luis

    (@lfernandes87)



    Bom dia,

    Necessito de ajuda a compreender o porque de um plugin deixou de funcionar correctamente.

    Eu de momento estou a usar um Template “business bureau” e usava o plugin “MotoPress” mas após actualização do wordpress para a versão 5.0 deixei de conseguir aceder a esse plugin para editar artigos ou paginas.

    É possível que esteja em conflito com a actualização que efectuei?

A visualizar 4 respostas - de 1 a 4 (de um total de 4)
  • Moderador pmfonseca

    (@pmfonseca)

    Olá @lfernandes87

    O plugin que estavas a usar é o ‘MotoPress Content Editor’?
    Quando dizes não conseguir aceder ao plugin, aparece algum erro?

    Ou simplesmente não consegues aceder a partir da nova interface?
    A partir da lista de páginas, para além da opção ‘Editar’ deves ter algo tipo ‘Visual Builder’, Se clicares consegues aceder aos conteúdos?

    • Esta resposta foi modificada Há 1 mês, 1 semana por  pmfonseca.
    Luis

    (@lfernandes87)

    Boa tarde,

    Sim é esse plugin, quando digo não consigo aceder seja pela lista de paginas, carrego onde diz ” Editar com o Motopress” e ele fica sempre em loading infinito, e tenho que forcar sempre ir para o menu de paginas e fazer a edição pelo editor standard.

    Hi Luis @lfernandes87,
    We have tested Content Editor with WordPress 5.0 locally and could not replicate any issue. Feel free to contact us for support.

    Moderador pmfonseca

    (@pmfonseca)

    @lfernandes87

    O problema ainda se mantém?

A visualizar 4 respostas - de 1 a 4 (de um total de 4)