• Seguinte:

    Meu site é esse aqui. Na parte de Portfolio, eu gostaria que a imagem de thumbnail, que eles chamam de featured image, apontasse para o post referente a ela, pro mesmo lugar onde aponta o link que fica no título logo acima dela.

    Pra isso, teoricamente, bastaria, ao inserir a imagem, ou depois ao editá-la, abrir as opções da imagem, ir no campo referente ao link e clicar em “link to post” ou até colocar manualmente o link do post ali.

    Pois é, ma toda v ez que eu faço isso, salvo e publico, a imagem continua lincada pra ela mesma e quando eu abro as opções, a alteração que eu fiz foi desfeita.

    Parece que ele não salva e nem aplica nenhuma alteração que eu faço em qualquer campo da imagem. E isso não acontece só nas featured image, nas imagens do slide da home também. Eu tento tirar o caption e colocar o link certo na imagem, mas isso não acontece de jeito nenhum.

    Deve ser algum Bug, não é possível…

A visualizar 2 respostas - de 1 a 2 (de um total de 2)
  • Bug não deve de ser, muito provavelmente será alguma alteração que fizeste no teu tema e/ou ser mesmo do tema.

    Ao inserires a imagem no post tens lá a opção de link, se desabilitares, e o tema estiver bem ( leia-se seguindo as regras do WordPress sem nenhum “hack” ) tudo irá correr como planeado

    Thread Starter Fabiano B Gama

    (@fabiano-b-gama)

    Obrigado, cyclop. Era do tema mesmo. Só precisei mudar uma linha de códgo que eu peguei no furum do tema e tudo funcionou como deveria.

A visualizar 2 respostas - de 1 a 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Problema em alterar campos de imagens nos posts’ está fechado a novas respostas.