WordPress.org

Portugal

Suporte

Suporte » Problemas no funcionamento » Site desconfigurado ao migrar localhost para hospedagem

Site desconfigurado ao migrar localhost para hospedagem

  • Galera, blza?

    Bom, acabei de subir um site localhost(xampp) para Localweb, porém, o site está todo desconfigurado ao acessar. Fiz a migração conforme alguns tutoriais e aparentemente funcionou, agora, o site está completamente desconfigurado.

    Alguém poderia me ajudar?

    Abaixo segue o link do site:
    http://www.supersoldaslocadora.com.br/word/

A visualizar 4 respostas - de 1 a 4 (de um total de 4)
  • Olá. Uma vez que já passou um pouco de tempo, pergunto se este assunto já se encontra resolvido?

    Em caso afirmativo, seria muito importante partilhar aqui a forma que encontrou para resolver o problema, pois assim, outros membros poderão também ser ajudados caso tenham o mesmo tipo de problema.

    Obrigado.

    Infelizmente estou a passar pela mesma situação. Esta todo desconfigurado. Socorrooo.
    Obrigado

    Moderador pmfonseca

    @pmfonseca

    @veracruz

    Vou pedir que crie um novo tópico (apenas para o seu pedido) e por favor inclua mais informação.

    Por exemplo:
    – url do site
    – como efetuou a migração
    – o que já tentou fazer

    – Provavelmente você só mudou os arquivos de local e não fez a mudança de url no banco.AQUI ou AQUI
    – O que pode ter acontecido também é você ter usado para chamar nos seus arquivos a url local e não usou a função do WordPress pra isso .

A visualizar 4 respostas - de 1 a 4 (de um total de 4)
  • Tem de iniciar sessão para responder a este tópico.
Saltar para a barra de ferramentas