Respostas criadas no fórum

A visualizar 3 respostas - de 1 a 3 (de um total de 3)
  • Thread Starter umarizal

    (@umarizal)

    Amigo, segue a cópia da tela (printscreen ou screenshot) com o erro:
    tela

    Com essa Tag php que sugeriu…
    define('CONCATENATE_SCRIPTS', false);
    Também some o problema… voltando a apresentar os botões de formatação do editor.

    Imagina o que pode ser?

    Obrigado 😉

    • Esta resposta foi modificada há 5 anos, 8 meses por umarizal.
    Thread Starter umarizal

    (@umarizal)

    Obrigado pela resposta, caro amigo.

    Então, na verdade não sei dizer ao certo. A única certeza quanto a isso é sobre o tema, este não foi atualizado. Já no que diz respeito ao próprio WordPress e aos plugins, provavelmente houve alguma atualização nos últimos dias e eu não percebi se foi isso que afetou pois não havia usado o editor há cerca de uns 30 dias.

    O estranho é que eu já fiz o teste de desativar TODOS os plugins e o problema persiste. Já limpei cache e desativei até o CDN temporariamente e nada.

    Além disso, tenho cerca de 5 sites rodando WordPress e usam os mesmos plugins, estando na mesma versão corrente tanto o WordPress quanto os plugins e somente em um dos sites o problema ocorre. Nos demais, não.

    Recentemente ativei no wp-config.php a seguinte linha:
    define( 'SCRIPT_DEBUG', true );

    O problema desapareceu. Mas, só o uso dessa linha não é a solução, porém, já é algo para ajudar na solução, não? Acredito que seja algo relacionado a javascript, mas o que?

    Thread Starter umarizal

    (@umarizal)

    Pois é… será que em uma futura atualização do WP isso será corrigido? Dureza heim, com um site de mais de 1.000 posts com galerias e fotos, no ar há mais de 4 anos se não me engano, ficar na mão agora não dá né…

A visualizar 3 respostas - de 1 a 3 (de um total de 3)